Салат с креветками и авокадо в кокосово-лаймовом соусе

  • Вес: 170 гр.
  • Белки: 17.0 гр.
  • Жиры: 42.0 гр.
  • Углеводы: 17.0 гр.
  • Калорийность: 521.0 гр.
550
550